First letter в css
Вверх страницы

Вниз страницы

mistery town TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mistery town TEST » Гостевая » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я хочу [СЕМЬЮ, ПАРУ, ВРАГА и т.д. (капсом)]

Желаемое имя, возраст

o раса: ответ
o место учебы & работы: ответ
o ориентация: ответ

http://placehold.it/270x170
имя знаменитости

О ПЕРСОНАЖЕ

Краткая история

Здесь напишите все, что считаете необходимым о нужном персонаже, включая его биографию, характер и отношения с ним.

ШАБЛОН
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#c58585 colspan=2][align=center][size=20][font=Times New Roman][color=#DAD3CC][b]Я хочу [i][СЕМЬЮ, ПАРУ, ВРАГА и т.д. (капсом)][/i][/b][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#c5b885 colspan=2][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e5e3eb][align=center]
[font=Nautilus Pompilius][size=20]Желаемое имя, возраст[/size][/font][/align]
[size=10]o [b]раса:[/b] ответ
o [b]место учебы & работы:[/b] ответ
o [b]ориентация:[/b] ответ
[/size][/td]
[td bgcolor=#e5e3eb][align=center][img]http://placehold.it/270x170[/img]
[i]имя знаменитости[/i][/align][/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#c58585 colspan=2][align=center][size=20][font=Times New Roman][color=#DAD3CC][b]О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#c5b885 colspan=2][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e5e3eb colspan=2][align=center][font=Nautilus Pompilius][size=22]Краткая история[/size][/font][/align]
[hr]
[align=center][size=10]Здесь напишите все, что считаете необходимым о нужном персонаже, включая его биографию, характер и отношения с ним.[/size][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#db866f colspan=2][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Я хочу [ЛЮБОВНИКА, ПАРУ И ВРАГА(СОПЕРНИК) В ОДНОМ ФЛАКОНЕ]

На твоё усмотрение, но для шаблончика пусть Закари, около 35

o раса: оборотень/инквизитор/охотник
o место учебы & работы: на ваше усмотрение
o ориентация: гет онли

http://i.imgur.com/1rL0z6l.gif
henry cavill or tom hardy

О ПЕРСОНАЖЕ

Краткая история

Я вижу в тебе тёмную сторону. Ты похож на смертельную угрозу, которая надвигается скалой и не даёт возможности отступить. Уверенный в себе, стремительный и знающий себе цену. Мне порой кажется, что в тебе слишком много эгоизма, совмещённый с излишней наглостью и язвительностью, но я вижу как ты стараешься помочь тем, кто нуждается в тебе. Я вижу, что за равнодушием кроется именно тот человек, который всегда сможет сделать многое для любимых и близких. Ты несколько отчуждён, не любишь огромные компании и шумные места. Предпочитаешь небольшие бары, где мало людей и дешёвая выпивка. Не терпишь оскорблений в свою сторону, для тебя это повод, чтобы влезть в очередные разборки, хотя в последнее время ты всё чаще стараешься выглядеть флегматичным, и у тебя это получается. В тебе кипит лава: ярость, вспыльчивость, но ты научился их контролировать, не полностью, но какую-то часть.
Если говорить о тебе или обо мне, тот тут всё гораздо сложнее. Мы с тобой вроде как в отношениях, а вроде как ты заявляешь мне, что ничем не обязан и верность хранить не подписывался. Ты свободолюбив, кричишь, что одна женщина на всю жизнь не для тебя, но вместе с тем ты не терпишь, когда прикасаются ко мне. В тебе вспыхивает ревность, которая чаще всего обрушивается не столько сколько на обидчиков, а на меня, так как я корень произошедшего зла. В свою очередь я ненавижу, когда ты уходишь в неизвестном направлении, но я прекрасно знаю, что если ты и с кем-то в постели сейчас, то представляешь меня. А может ты всё же только на словах мне изменяешь, заявляя, что брюнетки гораздо круче блондинок? Наверное, так и есть, ибо прекрасно понимаешь, что я так просто это всё не оставлю. Любовь? Если и да, то она слишком странная и дурацкая.

0

Вы здесь » mistery town TEST » Гостевая » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно