First letter в css
Вверх страницы

Вниз страницы

mistery town TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mistery town TEST » Гостевая » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

возьмите меня написал(а):

возьмите меня

вы можете присоединиться к нам, а там вы уже по игре найдёте игрока, который сможет вас обратить)))

Летучий фламандец
у вас любопытный персонаж, я бы что-нибудь придумала с вами)) но пока кроме врагов в голове ничего не возникает х))

0

32

--

Я хочу стать для тебя [КЕМ-ТО ВАЖНЫМ]

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

внешность: taissa farmiga
как такового образа в голове нет, во всяком случае - цельного. но я точно знаю:
- она будет тем еще задротом, постоянно влюбляющимся в книжных персонажей;
- коренная жительница в десятом поколении, чтит традиции и знает многих жителей города поименно;
- иногда будет срывать кукушечку, по разным поводам;
- ведьма сто пудей, знала об этом с детства;
- учится на психолога или подалась в режиссерскую стезю.

СВЯЗЬ С ВАМИ И ПОЖЕЛАНИЯ

в общем, хотелось бы интересных отношений, и главное - захватывающей игры. готова на все что угодно, только заберите с:

0

33

коперник написал(а):

Стилински короче?

пока не зна

sam написал(а):

sam

не хотите в сестры пойти?)
пока ничего не думал
но люблю таису

0

34

strange entity, с удовольствием бы пошла в семью)
а вы кем планируете быть?

0

35

sam написал(а):

с удовольствием бы пошла в семью)
а вы кем планируете быть?

думаю взять человека)
точнее меня заставляют хд
и шоколотой будем двойняхами? хд

0

36

strange entity, любопытственно вот, а каким-то макаром могло получиться, что ведьмовская кровушка прорезалась? если нет, то ниче страшного хд
ооо, можно можно, тем более они с обрашей похожи хд

0

37

sam написал(а):

любопытственно вот, а каким-то макаром могло получиться, что ведьмовская кровушка прорезалась? если нет, то ниче страшного хд
ооо, можно можно, тем более они с обрашей похожи хд

держите связь) 682642676
обсудим)

0

38

--

Я хочу стать для тебя [ОХОТНИКОМ, ВОШЕДШИМ В СЕМЬЮ, ДРУГОМ]

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Зовут моего персонажа Ида, фамилия пока неизвестна. Возраст в пределах 33-37 лет (стараюсь ориентироваться больше на нижнюю планку). Достаточно буйная мадам с аллергией на слово ответственность, безграничной любовью к свободе и этим вашим путешествиям. В каком-то смысле откровенно молодящаяся женщина, потому что в её возрасте якобы уже не положено так себя вести. В идеале предполагается, что она как была, так и остается человеком, но мало ли как судьба может повернуться (читай: открыта для предложений). В комплекте когда-нибудь будет младшая сестра (я очень на это надеюсь), заявка на которую пишется, которая, в свою очередь, состоит в рядах инквизиторов и с Идой отношения (в планах, опять же) имеет довольно сложные.
Прошлое достаточно туманно и спокойно переписываемо (в 18 лет ушла из дома и больше туда не возвращалась - в том числе и потому что больше некуда, потому что какая-то не очень добрая нечисть сгрызла её родителей, о чём Ида пока не знает/знает и уже что-то с этим сделала; о том же, что происходило после ухода из дома, я пока имею представление достаточно слабое, так как не прорабатывала её биографию). 

СВЯЗЬ С ВАМИ И ПОЖЕЛАНИЯ

Связаться со мной можно здесь и через личные сообщения с: а там как пойдет
Что ищу? В описании охотников обнаружила, что при определенных обстоятельствах охотник-одиночка может присоединиться к семье. Собственно, хочу найти такую семью, к которой можно было бы прибиться и под знаменами которой нести справедливость в мир не будучи при этом особенно отягощенной ответственностью.
Впрочем, даже если не получится найти семью, то всегда буду рада найти какого-нибудь охотника, с которым нас могло связывать интересное прошлое.

0

39

коперник

scottish_bitch написал(а):

scottish_bitch

sam написал(а):

sam

могу вас троих завербовать к себе в ведьмовский ковен? хд
только мы будем злом хдд

Отредактировано hera (2015-08-23 19:18:58)

0

40

hera написал(а):

только мы будем злом хдд

а если я, молодая-наивная, вступила в ковен, не знаю, что он за зло
а со временем все начнет проясняться
у меня снесет кукушечку и я уйду? хд

0

41

sam
это уже вам решать, но от меня живыми не уходят хд

0

42

hera
балин, заманчивый вызов хд

0

43

sam
у вас есть время подумать, ну х)

0

44

Blackmore
а вообще, я б мог быть великим и ужасным обратившим гадом. М?

0

45

Летучий фламандец
а знаете, я прочитала ваше мини-био и после этой интригующей фразы:

Летучий фламандец написал(а):

Например обращает он только рыженьких.

я просто не могу отказаться от такого предложения с:

0

46

Blackmore написал(а):

я просто не могу отказаться от такого предложения с:

вот и славненько. Я буду любить, ей-богу. потому что я нежно люблю Зингмарк, и делаю на нее тонны графики.

0

47

--

Я хочу стать для тебя ДРУГОМ ПО ВЫЖИВАНИЮ или НЕУДАВШЕЙСЯ ЖЕРТВОЙ / или СОРОДИЧЕМ, СОПЕРНИЦЕЙ, ВРАГОМ

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Alexandra Daddario
От персонажа пока только образ, который словами не сразу выразишь, но попробую.
- Скорее всего она самый обычный человек, по крайней мере на начало игры, не моложе 22-х, лучше старше. Смелая девушка, обладающая хорошей такой живучестью, что-то вроде гёрл-скаута, и ее обязательно надо будет столкнуть и с домом призраков, и с кем-то из охотников (ежели будут таковые) либо просто другим человеком, владеющим ружьем или таким же выживающим в схватке с нечистью, то есть охотник не обязательно профессиональный. И очень желаема мной линия с оборотнем. С оборотнем не мимимишным и добрым, с красивой мордашкой, галантными манерами. Наоборот, пусть будет наглым и сильным, действительно опасным. Попытается обратить или скушать. А может даже и обратит в итоге. Хочу откопать магическую книгу и вызвать нечаянно что-то страшное. Хочу побегать, побояться, пообороняться и совершать маленькие победы и рост персонажа, делая ее сильнее день ото дня.
- Подойдет также роль собственно девушки-оборотня, обращенная, умеющая за себя постоять и с какой-нибудь твердой позицией (тут можно примкнуть к сторонникам какой-то идеологии среди оборотней). Но тут уже мне нужны сородичи для взаимодействия, без этого никак.

СВЯЗЬ С ВАМИ И ПОЖЕЛАНИЯ

Скажу сразу, что мне не интересны сюжеты в стиле отношений между нечистью, которые можно отыграть и будучи просто людьми. Если я иду на мистику, то хочу действительно мистики и выживания, трудностей, чего-то такого из ряда детектива, триллера, ужасов. Хотя при этом романтических желаний у меня полно, не скрою, но мистическая составляющая при этом должна быть действительно ощутимой. С ума схожу от оборотней и от чего-то немонятного, мистического.
Если идти к кому-то в пару, то парню не должно быть меньше 25-ти, школьницу играть уж больно не хочется, студентку тоже, хотя это еще можно. Также не люблю постов с маленькой буквы, если вдруг кто-то так пишет, то извините.

Помню ваш форум, поглядывала на него, но как-то не дошла, подумала заглянуть сейчас. В общем, я не знаю, насколько он соответствует моим ожиданиям, изнутри его не видела, но вдруг повезет.

0

Вы здесь » mistery town TEST » Гостевая » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно