возьмите меня
вы можете присоединиться к нам, а там вы уже по игре найдёте игрока, который сможет вас обратить)))
Летучий фламандец
у вас любопытный персонаж, я бы что-нибудь придумала с вами)) но пока кроме врагов в голове ничего не возникает х))
mistery town TEST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mistery town TEST » Гостевая » хочу к вам!
возьмите меня
вы можете присоединиться к нам, а там вы уже по игре найдёте игрока, который сможет вас обратить)))
Летучий фламандец
у вас любопытный персонаж, я бы что-нибудь придумала с вами)) но пока кроме врагов в голове ничего не возникает х))
-- |
Я хочу стать для тебя [КЕМ-ТО ВАЖНЫМ] |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
внешность: taissa farmiga |
СВЯЗЬ С ВАМИ И ПОЖЕЛАНИЯ |
в общем, хотелось бы интересных отношений, и главное - захватывающей игры. готова на все что угодно, только заберите с: |
Стилински короче?
пока не зна
sam
не хотите в сестры пойти?)
пока ничего не думал
но люблю таису
strange entity, с удовольствием бы пошла в семью)
а вы кем планируете быть?
с удовольствием бы пошла в семью)
а вы кем планируете быть?
думаю взять человека)
точнее меня заставляют хд
и шоколотой будем двойняхами? хд
strange entity, любопытственно вот, а каким-то макаром могло получиться, что ведьмовская кровушка прорезалась? если нет, то ниче страшного хд
ооо, можно можно, тем более они с обрашей похожи хд
любопытственно вот, а каким-то макаром могло получиться, что ведьмовская кровушка прорезалась? если нет, то ниче страшного хд
ооо, можно можно, тем более они с обрашей похожи хд
держите связь) 682642676
обсудим)
-- |
Я хочу стать для тебя [ОХОТНИКОМ, ВОШЕДШИМ В СЕМЬЮ, ДРУГОМ] |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Зовут моего персонажа Ида, фамилия пока неизвестна. Возраст в пределах 33-37 лет (стараюсь ориентироваться больше на нижнюю планку). Достаточно буйная мадам с аллергией на слово ответственность, безграничной любовью к свободе и этим вашим путешествиям. В каком-то смысле откровенно молодящаяся женщина, потому что в её возрасте якобы уже не положено так себя вести. В идеале предполагается, что она как была, так и остается человеком, но мало ли как судьба может повернуться (читай: открыта для предложений). В комплекте когда-нибудь будет младшая сестра (я очень на это надеюсь), заявка на которую пишется, которая, в свою очередь, состоит в рядах инквизиторов и с Идой отношения (в планах, опять же) имеет довольно сложные. |
Связаться со мной можно здесь и через личные сообщения с: а там как пойдет |
коперник
scottish_bitch
sam
могу вас троих завербовать к себе в ведьмовский ковен? хд
только мы будем злом хдд
Отредактировано hera (2015-08-23 19:18:58)
только мы будем злом хдд
а если я, молодая-наивная, вступила в ковен, не знаю, что он за зло
а со временем все начнет проясняться
у меня снесет кукушечку и я уйду? хд
sam
это уже вам решать, но от меня живыми не уходят хд
hera
балин, заманчивый вызов хд
sam
у вас есть время подумать, ну х)
Blackmore
а вообще, я б мог быть великим и ужасным обратившим гадом. М?
Летучий фламандец
а знаете, я прочитала ваше мини-био и после этой интригующей фразы:
Например обращает он только рыженьких.
я просто не могу отказаться от такого предложения с:
я просто не могу отказаться от такого предложения с:
вот и славненько. Я буду любить, ей-богу. потому что я нежно люблю Зингмарк, и делаю на нее тонны графики.
-- |
Я хочу стать для тебя ДРУГОМ ПО ВЫЖИВАНИЮ или НЕУДАВШЕЙСЯ ЖЕРТВОЙ / или СОРОДИЧЕМ, СОПЕРНИЦЕЙ, ВРАГОМ |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ |
Alexandra Daddario |
Скажу сразу, что мне не интересны сюжеты в стиле отношений между нечистью, которые можно отыграть и будучи просто людьми. Если я иду на мистику, то хочу действительно мистики и выживания, трудностей, чего-то такого из ряда детектива, триллера, ужасов. Хотя при этом романтических желаний у меня полно, не скрою, но мистическая составляющая при этом должна быть действительно ощутимой. С ума схожу от оборотней и от чего-то немонятного, мистического. Помню ваш форум, поглядывала на него, но как-то не дошла, подумала заглянуть сейчас. В общем, я не знаю, насколько он соответствует моим ожиданиям, изнутри его не видела, но вдруг повезет. |
Вы здесь » mistery town TEST » Гостевая » хочу к вам!