First letter в css
Вверх страницы

Вниз страницы

mistery town TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mistery town TEST » Гостевая » хочу к вам!

хочу к вам!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://i.imgur.com/s0ukwp7.gif

Я хочу стать для тебя [СЕМЬЁЙ, ПАРОЙ, ВРАГОМ (капсом)]

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Здесь опишите своего персонажа.

СВЯЗЬ С ВАМИ И ПОЖЕЛАНИЯ

Оставляем свою связь и пишем что вам хочется.

ШАБЛОН
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center][size=14][font=Franklin Gothic Medium]Я хочу стать для тебя [СЕМЬЁЙ, ПАРОЙ, ВРАГОМ (капсом)][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr][td bgcolor=#c6a8a8][align=center][font=Palatino Linotype][b][size=12]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/b][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center]Здесь опишите своего персонажа.[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr][td bgcolor=#c6a8a8][align=center][font=Palatino Linotype][b][size=12]СВЯЗЬ С ВАМИ И ПОЖЕЛАНИЯ[/size][/b][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center]Оставляем свою связь и пишем что вам хочется.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

--

Я хочу стать для тебя СЕМЬЁЙ, ПАРОЙ

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

- Вампир скорее всего.
- Знает, чего хочет и добивается этого.
- Внешность мб Коди Кристиана, Кавилл, в этом плане я всеяден.
- Властный, сильный, с семьёй обычно мягок и терпелив.

СВЯЗЬ С ВАМИ И ПОЖЕЛАНИЯ

Мне захотелось к вам, нет чётко сформированного персонажа, но с удовольствием приду к кому-нибудь)

0

3

могу взять вас к себе под крыло х)

0

4

не узнаешь меня
Нам нужен Коди, приходи и мы будем тебя любить.
Я бы не отказалась от такого брата, а моя подруга от такого горячего парня *о*

0

5

не узнаешь меня написал(а):

не узнаешь меня

а можешь и ко мне старшим братом прийти
правда, тогда вампир не пойдет
я хочу братца-оборотня
или человека

0

6

не узнаешь меня написал(а):

Я хочу стать для тебя СЕМЬЁЙ, ПАРОЙ

го ко мне!?!?!
коди же хд
придумаем чего-нибудь

0

7

--

Я хочу стать для тебя [СЕМЬЁЙ, ВРАГОМ, ЕЩЁ МОГО КЕМ, НО НЕ ПАРОЙ хд]

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

эх, нужников у вас ещё нет.( ищу семью, врагов или другой интересный сюжет. внешность и факты биографии могу обсудить. кому-нибудь кто-то очень нужен? мужчина, 20-40 лет. отцом не буду, остальные варианты готов обсудить.)

СВЯЗЬ С ВАМИ И ПОЖЕЛАНИЯ

Оставляем свою связь и пишем что вам хочется.

0

8

коперник
А какие расы вы рассматриваете?)

0

9

коперник написал(а):

эх, нужников у вас ещё нет.( ищу семью, врагов или другой интересный сюжет. внешность и факты биографии могу обсудить. кому-нибудь кто-то очень нужен? мужчина, 20-40 лет. отцом не буду, остальные варианты готов обсудить.)

братом не хотите? или каким-нибудь древним родственником хд

0

10

коперник написал(а):

Я хочу стать для тебя [СЕМЬЁЙ

я бы тоже братом был рад тебя видеть хд
наверное
мне нужен брат-оборотень! хд

0

11

winter написал(а):

А какие расы вы рассматриваете?)

здравствуйте) пожалуй, рассмотрю любые расы за исключением оборотней.

strange entity написал(а):

братом не хотите? или каким-нибудь древним родственником хд

привет, сюжет бы.

ягодка написал(а):

я бы тоже братом был рад тебя видеть хд
наверное
мне нужен брат-оборотень! хд

привет, и увы, оборотень меня не устроит. прости что не предупредил в первом сообщении.

0

12

коперник
а пошли ко мне мужем, а?
можем вместе обсудить и придумать историю
внешность я пока не выбрала
но то, что история будет интересная это я вам гарантирую
и есть ли у вас внешности вами желаемые?

0

13

jack написал(а):

а пошли ко мне мужем, а?
можем вместе обсудить и придумать историю
внешность я пока не выбрала
но то, что история будет интересная это я вам гарантирую
и есть ли у вас внешности вами желаемые?

я специально отметил что не пойду в пару, так как человек в этом плане я крайне не верный.)

0

14

коперник
я ж слепая
ну тогда удачи с:

0

15

коперник написал(а):

привет, сюжет бы.

я вот пока не думал насчет него
только знаю
что буду человеком
и шоколотой :с

0

16

jack написал(а):

я ж слепая
ну тогда удачи с:

да бывает) сам такой же хд
звони если муж надоест

strange entity написал(а):

я вот пока не думал насчет него
только знаю
что буду человеком
и шоколотой :с

Стилински короче?

0

17

коперник написал(а):

да бывает) сам такой же хд
звони если муж надоест

а вдруг ты будешь слишком юн и зелен для меня?
хотя когда меня это останавливало
боюсь не найдется того сумасшедшего..хдд

0

18

jack написал(а):

а вдруг ты будешь слишком юн и зелен для меня?
хотя когда меня это останавливало
боюсь не найдется того сумасшедшего..хдд

усредненно моим персонажем лет по 25-30, но вообще посмотрим что предложат

0

19

коперник написал(а):

усредненно моим персонажем лет по 25-30, но вообще посмотрим что предложат

ладно не будем флудить, котик
а то прилетят тапки

0

20

--

Я хочу стать для тебя [СЕМЬЁЙ, ВРАГОМ, ДРУГОМ, для пары пока не готова х)]

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Это определённо будет девушка, лет так 17-20, студентка или ученица старшей школы, насчёт расы я пока не определилась, скорее всего вампир... я, если честно, вообще не знаю чего хочу хд Хочется чего-то интересненького, авантюрненького :д Вот. А у вас призраки есть? Давно хочется отыграть призрака с какой-нибудь интересной загадочной смертью. Но это зависит от их наличия и возможностей с: В общем я готова на все лол 

СВЯЗЬ С ВАМИ И ПОЖЕЛАНИЯ

Я очень долго крутилась вокруг вашей ролевой, думала идти - не идти и все таки решилась, не знаю я толком чего хочу, но надеюсь, что мне найдётся местечко :з

0

21

призраки у нас будут, но мы их хотели вводить как отдельную ветвь сюжета и нпц, но позже.)) Поэтому скорее всего вам логичнее подобрать иную расу) Что вы хотите?) У нас есть ведьмы, оборотни, вампиры, инквизиторы или охотники, ведущие одинокий образ жизни х)

0

22

Ну тогда скорее всего вампир c:

0

23

Мы можем придумать такую фишку, что однажды я вас защищала по работе (я буду работать в полиции). Мы сдружились, общались хорошо, когда вы были человек, а после вас обратил вампир. Ну и будут страдашечки, ляляля хд

0

24

Blackmore написал(а):

Blackmore

добра с:
а мне вот нужна тётя, сестра-близнец моей погибшей матери, скорее всего вампир, которая была обращена лет эдак в девятнадцать-двадцать, когда-то она уезжала из города, но недавно вернулась,

0

25

syberia написал(а):

Мы можем придумать такую фишку, что однажды я вас защищала по работе (я буду работать в полиции). Мы сдружились, общались хорошо, когда вы были человек, а после вас обратил вампир. Ну и будут страдашечки, ляляля хд

мне нравится, будет что во флешбеке отыграть)

black and white написал(а):

добра с:
а мне вот нужна тётя, сестра-близнец моей погибшей матери, скорее всего вампир, которая была обращена лет эдак в девятнадцать-двадцать, когда-то она уезжала из города, но недавно вернулась,

здравия :з блин, мне очень понравилась идея, я как раз хотела взять рыженькую внешность, но эта история не очень сходится с историей syberia (простите, имён не знаю пока хд)

syberia может быть тогда наоборот, так как я сравнительно недавно вернулась в город, ты ко мне относилась подозрительно, но потом какое-то событие нас, допустим, сдружило?

black and white давай тогда разовьем тему родства :з

Отредактировано Blackmore (2015-08-23 23:27:28)

0

26

Blackmore написал(а):

syberia может быть тогда наоборот, так как я сравнительно недавно вернулась в город, ты ко мне относилась подозрительно, но потом какое-то событие нас, допустим, сдружило?

но вы молчали о том, что вы вампир?)
не знаю, вряд ли выйдет, ибо я инквизитор, а у нас чуйка какая-то хд
тогда берите историю блэк)) а там мы уже с вами лично потом придумаем что-нибудь весёленькое

0

27

syberia написал(а):

но вы молчали о том, что вы вампир?)
не знаю, вряд ли выйдет, ибо я инквизитор, а у нас чуйка какая-то хд
тогда берите историю блэк)) а там мы уже с вами лично потом придумаем что-нибудь весёленькое

океюшки, лет ит би, будем думать)

0

28

--

Я хочу стать для тебя [ЖЕРТВОЙ и не только аххах]

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Я не буду много рассказывать, хочу лишь отметить желание для игры/сюжета/отношений. Мне хочется побыть этакой жертвой (на первое время). Для кого? Ну для какой-нибудь нечисти,это точно. То есть, проще говоря, беру человека (девушка). Будет вообще прекрасно, если сыграемся на какой-то битве/драке/погоне и не только. Примешать сюда линию в стиле 18+ или 21+? Будет вообще прекрасно. Хочется острых ощущений. Не в стиле Сумерки ахаха.
Больше приключений, опасности, и страсти хД Вот этому я буду очень рада. Вполне возможно, что по ходу игры приму другую расу, вампир или оборотень, решаемо вообще все. Только заберите. А?)))
Кстати, совсем забыла пару слов о персонаже:
-возраст девушки любой в пределах от 20 до 27 лет
-желаемый типаж: линдси фонсека, меган форкс, лаура берлин, саша даддарио, линдси эллингсон, бехати прислоу, вика джастис, джози маран, ксения дели, джена дэван, одетт юстман и другие.
-характер почти любой, впрочем, как и био. все обсуждаемо с заказчиком.

СВЯЗЬ С ВАМИ И ПОЖЕЛАНИЯ

связь дам при регистрации в лс. есть только скайп! пожелания указаны выше

0

29

--

Я хочу стать для тебя [СЕМЬЁЙ, ПАРОЙ, ДРУГОМ, ПОДОПЕЧНЫМ, УЧЕНИКОМ и блаблабла]]

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Персонаж задумывается как ведьма (шотландка), сбежавшая из своего ковина и отправившаяся на поиски второй половины семьи. Девочка воспитывалась в семье отца, о матери ей вообще ничего не говорили. Пару лет тому назад она нашла ее фото и решила разыскать, тогда и решилась на побег. Ее разыскивают, поэтому девушка лишний раз старается не высовываться, не знакомиться, этакая затворница. Между тем, когда на ее глаза попадается неприятность другого, или слабый/немощный, который нуждается в помощи, сама того не понимая, она встрянет и наведет много шума.

СВЯЗЬ С ВАМИ И ПОЖЕЛАНИЯ

Идея сбивчивая, пока что наметки. Будет формироваться далее от поступающих предложений хддд
Предположительная внешность - Аделаида Кейн. Могу еще рассмотреть как вариант Джанет Монтгомери (но под нее писать другую историю, ибо девушка куда старше внешне.

0

30

--

Я хочу стать для тебя [СЕМЬЁЙ, ПАРОЙ, ВРАГОМ (капсом)]

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Зовут Антонис, характер нордический, не женат. Скорее всего глава клана, ну или очень-очень близок к тому, чтобы им стать. Ответственный, но иногда отстраненный от мира сего. За тех, кто ему подконтролен очень мягко, но решительно оторвет головы. Пытается идти в ногу со временем, но в глубине души остается сыном своего времени (четыре варианта: античная Греция, викингская Скандинавия, позднее средневековье во Фландрии или Северное Возрождение, то есть барокко.) По нему видно, что лет ему отнюдь не 20, но нет, что вы, никакой шаблонной "угрозы в каждом шаге". Персонаж любит этот мир, любит его красоту, он вообще художник. Вероятнее всего у него, от долгой жизни есть заскоки. Например обращает он только рыженьких. Почему? Обоснуев масса - от того, что в его человеческой жизни у него была дочь, до того, что обращает себе подобное. В общем хочу быть нужным

СВЯЗЬ С ВАМИ И ПОЖЕЛАНИЯ

http://vk.com/tully_stark

0

Вы здесь » mistery town TEST » Гостевая » хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно